Quels sont les services offerts par Commuty ?

Grâce aux applications Commuty disponibles sur le web et sur smartphone, vous pouvez:

• Trouver et contacter des covoitureurs qui font régulièrement un trajet similaire au vôtre
  • Trouver rapidement et facilement une place de parking sur votre lieu de travail
  • Bénéficier d'un avantage fiscal si vous faites du covoiturage pour vous rendre sur votre lieu de travail
  • Obtenir une indemnité kilométrique si vous vous rendez à vélo au travail
  • Participer à des challenges et recevoir des cadeaux
  • Louer des vélos et des voitures de service ainsi que des bornes de recharge pour voitures électriques
  • Découvrir en quelques clics vos économies et le résultat de vos efforts en matière de mobilité durable

Envie de tester ?  Inscrivez-vous sur Commuty ou téléchargez l'application mobile dès maintenant !

App StorePlay Store