Mon compte a été bloqué, que faire ?

En règle générale, votre compte est automatiquement bloqué après plusieurs tentatives de connexion avec un mot de passe erroné.

• Si vous avez reçu cet e-mail et que vous avez vous-même tenté de vous connecter à plusieurs reprises à votre compte, cliquez sur le lien qui vous a été envoyé et suivez la procédure de réinitialisation de votre mot de passe.
  • Si ce lien ne fonctionne pas ou si vous n’avez pas reçu d’e-mail pour débloquer votre compte, rendez-vous à l’adresse suivanteet suivez la procédure qui vous est proposée.
  • Si vous n’avez pas vous même récemment tenté de vous connecter, il se peut qu’un tiers ait cherché à accéder à votre compte. Si tel était le cas, contactez le support à l'adresse support@commuty.net afin de signaler cet abus et modifiez immédiatement votre mot de passe à l’adresse suivante.

Si ces précédentes solutions ne fonctionnaient pas, contactez le support par e-mail à support@commuty.net en mentionnant votre problème et en joignant, dans la mesure du possible, une capture d'écran de la page pour laquelle vous rencontrez des difficultés.