Je ne parviens pas à ouvrir ma session sur Commuty, que faire ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Commuty, il se peut qu’une erreur se soit glissée dans l’adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez introduit. Vérifiez-les et tentez à nouveau de vous connecter.

Vous pouvez également réinitialiser votre mot de passe en suivant la procédure proposée à l'adresse suivante.

Si le problème persistait, n’hésitez pas à contacter notre support en envoyant un e-mail à support@commuty.net. Mentionnez votre problème et joignez, si possible, une capture d'écran de la page pour laquelle vous rencontrez des difficultés.