Je ne parviens pas à accéder à l'application mobile Commuty, que faire ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Commuty, il se peut qu’une erreur se soit glissée dans l’adresse e-mail ou le mot de passe que vous avez introduit. Vérifiez-les et tentez à nouveau de vous connecter.

Si votre problème persistait n’hésitez pas à contacter le support en envoyant un e-mail à support@commuty.net.