Je ne parviens pas à afficher l’application Commuty dans mon navigateur web, que faire ?

Votre problème d’accès peut-être dû à une incompatibilité entre l’application Commuty et votre navigateur web.

Certains navigateurs trop anciens, notamment les versions antérieures à Internet Explorer 9, ne prennent pas en charge l’application Commuty. Si vous utilisez l’une de ces anciennes versions, tentez de vous connecter via un navigateur plus récent.

Il est également possible qu'une erreur se soit glissée dans l'URL que vous avez introduit dans votre navigateur. Pour vous en assurer, vérifiez que vous avez correctement tapé l’adresse ou suivez directement ce lien.

Si le problème persistait n’hésitez pas à contacter le support en envoyant un e-mail à support@commuty.net. Mentionnez votre problème et joignez, si possible, une capture d'écran de la page pour laquelle vous rencontrez des difficultés.