Puis-je avoir plusieurs comptes sur Commuty ?

Oui, il vous est possible de créer plusieurs comptes distincts sur Commuty en utilisant différentes adresses e-mail.

Notez toutefois que si votre employeur a choisi de vous faire bénéficier des fonctionnalités de Commuty, il est primordial que vous utilisiez votre e-mail professionnel pour vous connecter à la plateforme. Sans quoi, vous ne pourrez bénéficier de la totalité des avantages sélectionnés par votre entreprise.