Avec quelle adresse e-mail dois-je m’inscrire sur Commuty ?

Vous pouvez utiliser votre adresse privée ou votre adresse professionnelle pour vous inscrire sur Commuty.

Notez toutefois que si votre employeur a choisi de vous faire bénéficier des fonctionnalités de Commuty, il est primordial que vous utilisiez votre e-mail professionnel pour vous inscrire sur la plateforme. Sans quoi, vous ne pourrez bénéficier de la totalité des avantages sélectionnés par votre entreprise.